ACTIVIDAD:
5
03/06/2020
Recordamos lo observado en las diapositivas anteriores
En la época de 1810, la gastronomía incluía comidas como puchero, carbonada,
sábalo frito o guisado; empanadas con carne o pichones; asado de vaca, locro. Muchas
comidas llevaban carne ya que el ganado era cimarrón y tenía escaso costo o
nulo. Los postres más habituales eran la mazamorra, arroz con leche, yema
quemada, torrejas y pastelitos con dulce de membrillo o batata.
Cada vendedor ambulante tenía su pregón anunciando sus productos.
En familia puedes elaborar
alguna comida típica de la época y pensar con qué pregón te gustaría ofrecer el
producto elaborado y compartir fotitos o vídeos con tus compañeritos y
compañeritas.
Nos
seguimos acompañando.
Cariños
Seño Ángeles
https://lucianamartinalopezferreira.blogspot.com/2020/06/actividad-n-5.html
ResponderBorrar